|
|
Registros recuperados : 21 | |
12. | | ALMEIDA, A. L.; SCHETTINO, V. J.; BARBOSA, T. J. R.; FREITAS, P. F.; GUIMARÃES, P. G. S.; ARBEX, W. A. Relative scalability of NoSQL databases for genotype data manipulation. Revista de Informática Teórica e Aplicada, v. 25, n. 2, p. 93-100, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | BENVINDO, R. N.; SILVA, J. A. L. da; FREIRE FILHO, F. R.; ALMEIDA, A. L. G. de; OLIVEIRA, J. T. S.; BEZERRA, A. A. de C. Avaliação de genótipos de feijão-caupi de porte semi-prostrado em cultivo de sequeiro e irrigado. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, v. 1, n. 1 p. 23-28, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | ALMEIDA, A. L. G. de; MINGOTTE, F. L. C.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B.; MELO, F. de B.; PRADO, R. de M. Agronomic performance of cowpea cultivars (Vigna unguiculata (L.) Walp) under application of limestone doses. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 16, n. 2, e8373, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | GUALTER, R. M. R.; ALCANTARA, R. M. C. M. de; LEITE, L. F. C.; ROCHA JÚNIOR, A. F.; ALMEIDA, A. L. G. Inoculação com Bradyrhizobium elkanii sob Neossolo Flúvico e componentes de produção em feijão-caupi em Teresina, PI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Gramado: SBCS, 2007. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H.; PASSOS, A. M. A. dos; MORAES, K. S.; ALMEIDA, A. L. C.; REIS, M. C. dos. Initial growth of eucalypt clones in different spacings within strips. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
18. | | ALMEIDA, A. L. C.; MORAES, K. S.; CIPRIANI, H. N.; PASSOS, A. M. A. dos; CRUZ, P. G. da; SALMAN, A. K. D.; VARGAS, L. Relationship between the light intensity and the distance from eucalyptus strips in pasture. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
19. | | TOLEDO, J. F. F. de; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, A. L. de; MIRANDA, L. C.; ARIAS, C. A. A. Parcerias para o desenvolvimento de pesquisa em melhoramento no Brasil: o exemplo da soja. In: NAAS, L. L.; VALOIS, A. C. C.; MELO, I. S. de; VALADARES-INGLIS, M.C. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento - plantas. Rondonópolis: Fundação MT, 2001. p. 1161-1193. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | ALMEIDA, A. L. G. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de; NÓBREGA, R. S. A.; NÓBREGA, J. C. A.; LEITE, L. F. C.; SILVA, J. A. L. da. Produtividade do feijão-caupi cv BR 17 Gurguéia inoculado com bactérias diazotróficas simbióticas no Piauí. Agrária, Recife, v. 5, n. 3, p. 364-369, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
10/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Leda C. M. Cunha, UFF; Maria Lúcia G. Monteiro, UFF e UFRJ; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Juliana M. Guedes-Oliveira, UFF e IFPB; Victor H. M. Alves, UFF; André L. Almeida, UFF; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF, UFRJ e FIOCRUZ. |
Título: |
Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dragon fruit; Fruit by-product; Instrumental parameters; Microwave-assisted extraction; Physicochemical proprieties; Pressurized meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200277 a 4500 001 2099874 005 2018-12-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, L. C. M. 245 $aEffect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aDragon fruit 653 $aFruit by-product 653 $aInstrumental parameters 653 $aMicrowave-assisted extraction 653 $aPhysicochemical proprieties 653 $aPressurized meat 700 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aGUEDES-OLIVEIRA, J. M. 700 1 $aALVES, V. H. M. 700 1 $aALMEIDA, A. L. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tInnovative Food Science and Emerging Technologies$gv. 49, p. 136-145, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|